信息工程系“铠胜现代技术学院”开展校园团队拓展活动
  • 发布人:admin5
  • 时间:2021-12-26
  • 浏览量:251
  • 来源:


为增加同学们的团队凝聚力、行为执行力和协作精神,信息工程系“铠胜现代技术学院”组织校园团队学生们开展团建拓展活动。

【整理队伍】

早上八点半,同学们准时到达学校操场。在教练耐心的教导之下,队伍被分为整齐的列队。

【扭转乾坤】

在一片欢声笑语中开始了我们第一个游戏环节,同学们手拉着手根据教练的指令,“前”“后”“左”“右”,需要同学们集中精力,用动作和语言的配合,锻炼出默契。目标一致性,通过身体的接触,增进情感交流,增强团队的凝聚力。

【挑战5分钟】

培养同学们团队成员主动沟通的意识,体验有效的沟通渠道和沟通方法,面对困难展现出突破与挑战的精神,学会分析事情而决定行动导向,更加展现出团体的智慧。

【不倒森林】

游戏合作性很强,想要获得胜利通过重复再重复的做练习;让自己尽快融入团队,熟能生巧;相互信任,齐心协力,每一位同学贡献出自己的一份力量,取得最终的胜利!

【超音速团队】

训练学生快速的反应、灵活的团队成员避险以及抗压抗挫能力,在每一次失败中,不埋怨,不气馁,继续充满激情重新挑战。

【拓展总结】

所有参加拓展活动的同学都展现了极强的纪律性和竞争意识,热火朝天的拓展活动让同学们既感受到了铠胜大家庭的温暖,又体验了团队协作的重要性,是一次成功的职场初体验和正能量团建活动。