连云港中等专业学校实习实训耗材采购竞争性磋商采购邀请
  • 发布人:lygzzx
  • 时间:2022-08-29
  • 浏览量:0
  • 来源:

项目概况

2022世界杯半决赛时间 实习实训耗材采购项目的潜在供应商应在江苏协鸿工程咨询有限公司获取采购文件,并于20229月13日9点00分00秒(北京时间)前递交一正二副响应文件

一、项目基本情况

标段编号:LYGZZ 20220823001

标段名称:2022世界杯半决赛时间 实习实训耗材采购

采购方式:竞争性磋商

预算金额:49937.3元,单项控制价详见采购清单,响应人各单项报价不得高于控制价单价,否则按无效标处理。

采购需求:2022世界杯半决赛时间 实训耗材采购,主要货物包括快干清漆+配套固化剂、双绞线缆、水泥、网络电缆等。详见磋商文件项目需求。

对项目需求部分的询问、质疑请与采购人联系,由采购人负责答复。

合同履行期限:接采购人供货通知后10日内完成供货,满足采购人需求。

本项目(是/否√)接受联合体。

二、申请人的资格要求

1.满足《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,提供下列材料:

1)法人或者其他组织的营业执照等证明文件,自然人的身份证明;

2)2021年度经审计的财务状况报告,成立不满一个年度的可提供近期的财务报表;

3)依法缴纳税收和社会保障资金的相关材料;

4)具备履行合同所必需的设备和专业技术能力的声明及证明材料;

5)参加政府采购活动前三年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明。

2.落实政府采购政策需满足的资格要求:无。

3.本项目的特定资格要求:无

4.本项目的其他资格要求:

响应文件递交截止前,被信用中国、中国政府采购网列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单的供应商,拒绝其参与政府采购活动。

备注:采购人或采购代理机构通过信用中国网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn),对供应商信用记录情况进行查询,查询结果页面打印留存。

5.法律、法规规定的其他条件。

三、获取采购文件

时间:2022年8月29日至2022年9月5日18:00:00止(北京时间)

地点:前往(江苏协鸿工程咨询有限公司)连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼会议室参加投标报名并购买采购文件

报名须提供以下材料:

供应商委托人应携带本人身份证原件及单位介绍信或法定代表人授权委托书原件(需附法人身份证复印件和经办人身份证复印件)、企业营业执照复印件、开户许可证(或基本账户信息)复印件。

潜在供应商应在投标截止时间前随时查看“江苏省招标投标公共服务平台”中有关该项目的答疑和相关内容。否则,由此引起的投标损失自负。

本次采购采用资格后审方式进行资格审查。能够购买采购文件并不代表资格审查合格,采购人、采购代理机构对此不承担任何责任。开标后由磋商小组按照采购文件规定的标准和方法进行资格审查。

四、响应文件提交

响应文件接收时间与地点

响应文件接收截止时间:2022年9月13日9:00:00(北京时间)

响应文件递交地址:2022世界杯半决赛时间708室

五、开启

开标时间与地点

开标时间:2022年9月13日9:00:00(北京时间)

开标地点:2022世界杯半决赛时间708室

六、公告期限

自本公告发布之日起5个工作日。

七、其他补充事宜

1.本次磋商采购不收取保证金。

2.本磋商文件中标注★的款项为实质性响应要求和条件,如不满足将按无效响应文件处理。

3.无论出于何种原因,采购人在采购活动开始前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各供应商关注江苏省招标投标公共服务平台网站。若因供应商自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致响应文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由供应商自行承担。

八、凡对本次采购提出询问,请按以下方式联系

1.采购人信息

称:2022世界杯半决赛时间

址:连云港市海州区花果山大道振华东路2号

联系方式:0518-85899289

2.采购代理机构信息

称:江苏协鸿工程咨询有限公司

址:连云港市海州区秦东门大街兴亿达大厦西厅14楼

联系方式:陈工0518-82341968

3.项目联系方式

项目联系人:李主任

话:0518-85899289

九、发布公告的媒介

本次竞争性磋商采购邀请在2022世界杯半决赛时间 网站、江苏省招标投标公共服务平台发布

注:采购人在投标文件接收截止前可对采购文件进行修改、补充或变更,其内容作为采购文件的重要组成部分,请各投标人关注江苏省招标投标公共服务平台。若因投标人自身原因未及时关注本项目有关修改、补充或变更信息,导致投标文件编制或提交失误,由此造成的一切损失由投标人自行承担。

十、疫情防控,供应商注意事项

开标当天每家投标人只可委派一至两人参加,请合理安排时间,提前到达开标地点。进入开标室请佩戴口罩,出示健康码“绿码”,现场扫码查验个人行程轨迹,配合做好体温检测、人流管控等疫情防疫工作。要求进入开标现场人员,应遵守会场纪律,服从工作人员安排,适当保持与他人间隔距离。

江苏协鸿工程咨询有限公司

2022年8月29日